Home
1.Weltrekord, 2004: Ein 65.5 kg Cordon bleu !
Unser aktueller 3. Weltrekord 2009 liegt bei 142.7 kg! mehr
Home /Neues
Events Index
143kg Megableu
115kg Megableu
  65kg Megableu
Showkochen 13.10.08
   

Megableu Weltrekord 2004-2008 

Seite 3: Das Megableu an der Herbstwarenmesse
Eine Bildreportage von Martin Eggler

IndexZurückWeiter -Bilder von der Produktion und dem Transport in den Ofen mehr
-Bilder vom Countdown zum Weltrekord mehr
-Bilder vom Einmarsch und dem Weltrekord mehr
-Bilder vom Weltrekord und dem Mega-Event mehr
-Bilder vom der Spendenübergabe und dem Abschlussessenmehr
-Telebasel berichtete am 23.10.2004 im Nachrichtenmagazin 7vor7ansehen
-Viele Zeitungsberichte finden Sie im Medienspiegel
 
Der Anschnitt
     
     
Eine Portion Megableu serviert von
Massimo Ceccaroni.

(Massimo Ceccaroni ist ehemaliger FCB Verteidiger und ein grosser Publikumsliebling.)
     
     
Gruppenfoto mit der Messeleitung
Zufriedene Gesichter: René Häfliger, Massimo Ceccaroni, Simon Dürrenberger,
Andreas Kurz, Dieter Hug, René Torzi, Cyril Andenmatten (von links nach rechts)
 
Alle waren begeistert:
Klybegg Chnulleri Messebesucher und Gäste Die "Cyberkoch-Familie"
     
14:05 Uhr: Geschafft!
Das leere Blech wurde zum Beweis gewogen: 19,5kg, somit ist der Weltrekord bei 65,5kg!
Der Cyberkoch gibt René Häfliger ein letztes Interview.
Das Team ist erleichtert, Annelise Torzi und Dr. Cyril Andenmatten bringen die letzten Portionen unters Publikum.
    topIndexZurückWeiter