Seite 3: Das
Megableu an der Herbstwarenmesse
Eine Bildreportage von Martin Eggler
|
-Bilder von der Produktion und dem Transport
in den Ofen mehr
-Bilder vom Countdown zum Weltrekord mehr
-Bilder vom Einmarsch und dem Weltrekord mehr
-Bilder vom Weltrekord und dem
Mega-Event mehr
-Bilder vom der Spendenübergabe und dem Abschlussessenmehr
-Telebasel berichtete am 23.10.2004 im Nachrichtenmagazin
7vor7ansehen
-Viele Zeitungsberichte finden Sie im Medienspiegel |
|
Der Anschnitt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eine Portion Megableu
serviert von
Massimo Ceccaroni.
(Massimo Ceccaroni ist ehemaliger FCB Verteidiger und
ein grosser Publikumsliebling.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruppenfoto mit der Messeleitung |
|
|
|
Zufriedene Gesichter: René Häfliger,
Massimo Ceccaroni, Simon Dürrenberger,
Andreas Kurz, Dieter Hug, René Torzi, Cyril Andenmatten (von
links nach rechts) |
|
Alle
waren begeistert: |
|
|
|
Klybegg Chnulleri |
Messebesucher und Gäste |
Die "Cyberkoch-Familie" |
|
|
|
14:05 Uhr: Geschafft! |
|
|
|
Das leere Blech wurde zum
Beweis gewogen: 19,5kg, somit ist der Weltrekord bei
65,5kg!
Der Cyberkoch gibt René Häfliger ein letztes
Interview.
Das Team ist erleichtert, Annelise Torzi und Dr. Cyril
Andenmatten bringen die letzten Portionen unters Publikum. |
|