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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Champignons
20g Bratenfett
20g Zwiebeln gehackt
2cl Brandwein
1dl Weisswein
1dl Rahm
Salz, Pfeffer und Rahm

1.  

Champignons gut waschen.

2.  

Champignons in feine Scheiben schneiden.

 

3.  

Pfanne erhitzen, Bratenfett beigeben und die Zwiebeln beigeben.

4.  

Champinons beigeben und alles andünsten.

5.  

mit Mehl bestäuben.

 

6.  

mit Brandwein ablöschen.

7.  

Weisswein beigeben und das Ganze einkochen.

8.  

Rahm beigeben und nur noch leicht köcheln lassen.
Ca. 2 min.

 

9.  

Mit Salz und Pfeffer würzen.

10.  

in Sauciere anrichten und garnieren.

Tipp  

Passend zu Kalbs- oder Schweinsschnitzel.
Wenn der Rahm drin ist sollte die Sauce nicht zu fest kochen, sonst gerinnt sie.

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