Home
Currymayonaise
Home /Neues
Index
Saucen
Kalte Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150gMayonaise
5g Curry Mild
1 halbe Banane

1.  

vergrössern

Die Banane sollte gut gelagert sein. Banane in kleine Würfel schneiden.

2.  

Banane und Curry in eine Schüssel geben und mit einer Gabel das Ganze gut verdrücken.

 

3.  

Bis das Ganze pürriert ist.

4.  

Rezept für Mayonaise

Die Mayonaise kann auch mit etwas Schlagrahm verfeinert werden.

5.  

Die Mayonaise beigeben und alles gut vermischen.

 

6.  

Nach Belieben nachwürzen.

7.  

vergrössern

In eine Sauciere anrichten und servieren.

Tipp  

Man kann auch zur Hälfte Joghurt oder Magerquark nehmen, es macht das Ganze weniger mastig.
Wer es schärfer möchte kann natürlich auch scharfes Curry nehmen.

    topIndex SaucenIndex kalte Saucen