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Kalte Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Zucchetti
50g Zwiebeln
1.5dl Hühnerbrühe
10g Schlagrahm
5g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Zucchetti waschen und schälen. Zwiebel schälen.

2.  

Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen Zucchetti und Zwiebel dämpfen, ohne Farbe zu geben.

4.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen und nur kurz aufkochen. Anschliessend im Kühlschrank abkühlen lassen.

5.  

Das Ganze in den Mixer geben und nach Belieben würzen. Alles gut mixen.

 

6.  

Schlagrahm beigeben und vorsichtig darunter ziehen.

7.  

In eine kalte Suppentasse geben, mit Schlagrahm garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Die kombination, Zucchetti und Rahm gibt ein erfrischendes Prickeln auf der Zunge.
Den Schlagrahm nicht mixen es würde in zu Butter schlagen.
Die Suppentasse im Kühlschrank vorkühlen.
Kalte Zucchettisuppe ist an heissen Sommertagen eine erfrischende Vorspeise.

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