Home
Frische Spargeln
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500g Frische Spargeln
20g Butter
1lt. Wasser
Salz und eine Prise Zucker

1.  

vergrössern

Spargeln sauber waschen.

2.  

Die Spargel unterhalb vom Kopf nach unten schälen.

 

3.  

Beim unteren Teil ca. 1cm abschneiden. Die Abschnitte und Schalen aufbewahren für eine Spargelsuppe.
Rezept: Spargelsuppe.

4.  

auf Teller anrichten

Wasser aufsetzen Salz, Butter, Zucker und die Spargeln beigeben.
Ca. 10 Min.kochen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Spargelwasser aufbewahren für Spargelsuppe.

Tipp  

Die Spargeln kann man auch in weissen Stoffservietten servieren. Passend dazu:
Mayonaise, Beinschinken und Rohschinken.

    topIndex Vegetarisch