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gedünsteter Wirsing
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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250g Wirsing
100g Zwiebeln
30g Butter
1dl Weisswein
3dl Hühnerbrühe
Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Wirsing vierteln, den Storzen entfernen und anschliessend grob schneiden.
Den geschnittenen Wirsing sauber waschen.

 

3.  

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen die Zwiebeln beigeben und andämpfen.

5.  

Wirsing beigeben und ebenfalls andämpfen.

 

6.  

Mit Weisswein ablöschen.

7.  

Hühnerbrühe beigeben. Alles 15 Min auf kleinem Feuer köcheln lassen.

8.  

Mit Pfeffer und eventuell mit Salz nach Belieben nach würzen.

 

9.  

Anrichten und servieren.

10.  

Oder mit einer Rauchwurst servieren.

Tipp  

Den Wirsing erst geschnitten waschen, so wird er besser sauber.
Die Kochzeit kommt darauf an wie die beschaffenheit des Wirsing ist. Wenn er gröber ist, wird die Kochzeit etwas länger und mann muss eventuell etwas Wasser nachgeben.
Den Wirsing erst nach dem Kochen würzen, ansonsten könnte es zu scharf werden.

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