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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300gHörnli gekocht
10g Butter
70g gekochter Schinken
100g Zwiebeln
50g geriebener Käse
1dl Rahm
1 Eigelb
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebeln schälen.

2.  

Zwiebeln grob hacken.

 

3.  

Schinken in feine Streifen schneiden.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen.

5.  

Zwiebeln kurz andämpfen.

 

6.  

Schinken und Hörnli beigeben, ca 5 Minuten auf mittlerem Feuer erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

7.  

Rahm und Eigelb beigeben. Die hälfte vom geriebenen Käse ebenfalls beigeben und alles gut miteinander vermengen.

8.  

Alles in eine Gratinform geben und den restlichen Käse darüber geben.

 

9.  

In den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 210 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

300g gekochte Hörnli entspricht ca. 100g im Rohzustand.
Man kann anstelle vom Schinken auch Speck verwenden.
Rahm und Eigelb bindet gut, es braucht also keine zusätzlichen Hilfsmittel.

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