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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Hörnli gekocht
20g Butter
100g Raclette Käse
50g Zwiebeln
1dl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

Rezept für Teigwaren kochen.

2.  

Zwiebeln fein hacken.

 

3.  

Raclette Käse mit einer Röstiraffel raffeln.

4.  

Butter in Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben und kurz, ohne farbe zu geben andämpfen.

5.  

Hörnli beigeben mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

6.  

Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen. Dann den Raclette Käse beigeben. Köcheln lassen bis der Käse verläuft.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

300g gekochte Hörnli sind ca. 120g im Rohzustand.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut, wenn man Hörnli vom Vortag noch übrig hat.
Den Käse erst beigeben wenn die Hörnli und der Rahm heiss sind, ansonsten geht es zu lange bis der Käse verläuft

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