Home
Lammcarré
Home /Neues
Index
Fleisch
Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Lammcarré ca. 300g
100g Zwiebeln
100g Kräuter
  50g Knoblauch
100g Tomaten
2dl. Rotwein
50g Bratenfett
Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneter Rosmarin

1.  

vergrössern

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Tomaten in kleine Würfeli schneiden.
Das Carré mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

2.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, das Carré beidseitig 10 min anbraten.

 

3.  

Zwiebeln, Kräuter, Knoblauch und Tomaten beigeben, leicht anziehen lassen.

4.  

auf Teller angerichtet

Rotwein beigeben und nochmals 5 min. köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser nachgeben.

Tipp  

Das Carré tranchieren und auf die Sauce anrichten und garnieren.
Resultat: Bild 4 anklicken.
Passend dazu:
Kartoffel-Gratin.

    topIndex FleischIndex Lammfleisch