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Lammentrecôte an Baumnusspesto
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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammentrecote
20g Olivenöl
40g Baumnüsse
20g Peterli
Salz und Pfeffer

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen. Lammentrecote auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

 

3.  

In der Zwischenzeit Baumnüsse grob hacken.

4.  

Peterli ebenfalls grob hacken.

5.  

Baumnüsse beigeben und bei kleinem Feuer kurz anrösten.

 

6.  

Das Ganze vom Feuer nehmen, Peterli beigeben und alles vermischen.

7.  

Baumnusspesto übergiessen und Garnieren.

Tipp  

Peterli nicht anbraten, er könnte bitter werden.
Man kann nach Belieben nachträglich noch etwas Olivenöl beigeben.
Wer das Fleisch durchgebraten will, sollte das Ganze noch ca. 2 Minuten länger anbraten lassen.

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