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Lammfilet "Tannenwald" (Weihnachtsrezept)
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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammfilets
20g Bratenfett
10g Rosmarin
1dl Rotwein
1dl braune Sauce
Fleischwürze
Mehl
200g Kartoffelstock

1.  

Rosmarin sauber waschen. 1g davon fein rebeln.

2.  

Die Silberhaut mit einem scharfen Messer enfernen.

 

3.  

Lammfilets mit der
Fleischwürze und dem gerebelten Rosmarin würzen und melieren.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, die Lammfilets auf beiden Seiten kurz und stark anbraten.

5.  

Mit Rotwein ablöschen.

 

6.  

braune Sauce beigeben und kurz aufkochen lassen.

7.  

Kartoffelstock am unteren Tellerrand anrichten, die Lammfilets oben auflegen. Den Rosmarin seitlich an die Lammfilets legen, damit es aussieht wie Tannenbäume.

Tipp  

Dieses Rezept eignet sich sehr gut zur Weihnachtszeit.
Wer die Lammfilets ganz durchgebraten will, muss sie ca. 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

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