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Lammkotelette "Pepe"
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammkotelette
2cl Olivenöl
100g Peperoni
100g Tomaten
100g Zwiebeln
Fleischwürze
Salz und Pfeffer
eine Prise Oregano

1.  

Zwiebel schälen. Peperoni und Tomaten waschen.

2.  

Zwiebeln grob hacken.

 

3.  

Peperoni und Tomaten in grobe Würfel schneiden.

4.  

Das Lammkotelette mit
Fleischwürze würzen.

5.  

Bratpfanne erhitzen.

 

6.  

Olivenöl in die Pfanne geben.

7.  

Lammkotelette auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

8.  

Zwiebeln und Peperoni beigeben und kurz anbraten.

 

9.  

Tomaten beigeben. Das Ganze ca. 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Oregano beigeben und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

10.  

Das Peperonigemüse auf einem Teller anrichten und die Lammkotelette auf dem Gemüse anrichten.

Tipp  

Man kann nach Belieben auch ein wenig Knoblauch in das Peperonigemüse geben.
Dazu passt ein feiner Salat oder Bratkartoffeln.

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