Home
Lammkotelette auf Lauchbeet
Home /Neues
Index
Fleisch
Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Lammkotelette ca. 150gr.
200gr. Lauch
50gr Bratenfett
50gr. Butter
1dl. Rotwein
1dl. Wasser
Salz und Pfeffer

1.  

vergrössern

Lauch in feine rädchen schneiden. Lammkotelette würzen.

2.  

Bratenfett erhitzen. Die Lammkotelette auf beiden Seiten gut anbraten.

 

3.  

Lauch beigeben und leicht anziehen.

4.  

Rotwein und Wasser
beigeben und ca. 5 Min.
köcheln lassen.

5.  

Lammkotelette entnehmen.

 

6.  

Mit Butter aufmontieren und
nach Belieben würzen.

7.  

vergrössern

Lauch auf den Teller, die Koteletten auf den Lauch anrichten.

Tipp  

Mit Bratkartoffeln ist das eine perfekte Mahlzeit.

    topIndex FleischIndex Lammfleisch