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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammnieren
2cl Bratenfett
30g gehackte Zwiebeln
4cl Madeira
1dl Braune Sauce
Fleischwürze
Mehl

1.  

Nierli kann man auch, zuerst über Nacht in Milch einlegen.

2.  

Nierli von allfälligen Fettresten befreien.

 

3.  

Nierli in feine Scheiben schneiden.

4.  

Nierli mit Fleischwürze würzen.

5.  

Das Ganze mit Mehl melieren.

 

6.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen Zwiebeln kurz andämpfen.

7.  

Lammnierli kurz anbraten.

8.  

Mit Madeira ablöschen.

 

9.  

Braune Sauce beigeben und kurz aufkochen.

10.  

Sofort anrichten und servieren.

Tipp  

Man kann nach Belieben auch ein wenig Knoblauch beigeben.
Dazu passt:Rösti oder
Bratkartoffeln.

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