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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Pouletschnitzel
50g Bratenfett
1 Ei
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Pouletschnitzel etwas flach klopfen.

2.  

Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

 

3.  

Das Ei mit einem Schwingbesen zerschlagen.

4.  

Die Pouletschnitzel im Ei wenden.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen und die Schnitzel anbraten.

 

6.  

Die Schnitzel nach zwei Minuten wenden und nochmals zwei Minuten anbraten.

7.  

Die Schnitzel anrichten, mit Zitrone, Tomaten und Peterli garnieren.

Tipp  

Durch das Ei kann kein Fleischsaft auslaufen daher bleibt das Fleisch saftiger.
Beim anbraten muss die Pfanne schon heiss sein, ansonsten verläuft das Ei.

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