Home
Spargel Omelette
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Eier
100g Spargeln gekocht
10g Schnittlauch
5Stk Cherrytomaten
3Stk Schnittlauch
10g Kresse
20g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Schnittlauch, Cherrytomaten und Kresse sauber waschen.

2.  

Die Spargelspitzen abschneiden, den Rest in schräge Scheiben schneiden.

 

3.  

Schnittlauch grob schneiden.

4.  

Cherrytomaten halbieren.

5.  

Butter in Pfanne erhitzen, Spargeln, Kresse, Tomaten und Schnittlauch beigeben und kurz andämfen.

 

6.  

Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Mit einer Gabel alles gut vermischen.

7.  

Anschliessend die Eier beigeben, mit einem Spachtel das Ganze langsam miteinander vermischen. Nicht zu fest anbraten lassen.

8.  

Sofort vom Feuer nehmen und die Spargelomelette bananenförmig biegen.

 

9.  

Pfanne und Teller schräg halten und die Omelette auf den Teller kippen.

10.  

Mit Kresse garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Eier sollte man nur mit einer Gabel verrühren, ansonsten wird das Ei zu flüssig für eine Omelette.
Das Ei sollte in der Mitte noch leicht schwabblig sein.

    topIndex Fleisch