Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Tipp
Zum würzen empfehle ich meine Fleischwürze
Kalbfleisch
-Riz Casimir -Fleischeli -Florentiner Roulade -Mit Haselnuss panierte Kalbs-Medaillons -Kalbsbrustschnitte -Flambiertes Kalbsfilet -Kalbsfilet-Medallion -Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart -Kalbs-Gipfeli -Kalbshaxe -Kalbshohrückensteak an Salbeibutter -Kalbsmedallion "Bolet" -Kalbsleber Madeira -Kalbsleber Provençale -Kalbsmedaillon mit glacierten Mispeln -Kalbsolivenroulade -Kalbsnierli Williams -Kalbsragout -Kalbsrahmgulasch -Kalbsroulade con Rucola -Mit Mango gefüllte Kalbsschnitzel -Kalbsschnitzel Caprese -Kalbsschnitzel Toscana -Kalbsrahmschnitzel -Kalbsroulade Pizzajolo -Kalbssteak Mandarin -Kalbssteak "Morilles" -Piccata Milanaise -Rösti-Gratin "Brie" -Saltimbocca alla Romana -Schneckenspiess -Suuri Kalbsnierli -Weihnachts-Roulade -Wienerschnitzel -Wurstpfanne