Home
2.Weltrekord, 2008: Ein 115 kg Cordon bleu !
Unser aktueller 3. Weltrekord 2009 liegt bei 142.7 kg! mehr
Home /Neues
Events Index
14,27g Nanobleu
143kg Megableu
115kg Megableu
  65kg Megableu
Showkochen 13.10.08
   

2. Megableu Weltrekord 2008 

 
Seite 3: Das Fest hat begonnen
Foto: René Arnold, Urs Lanz, Annelise Torzi
Redaktion und Bildbearbeitung: Martin Eggler
IndexZurückWeiter

Teil 1 Planung, Vorbereitung und Herstellung des Megableu:
-Bilder von der Generalprobe
mehr
-Bilder von den Dreharbeiten in der Eintracht mehr
-Bilder von der Herstellung des Spezialbleches mehr
-Bilder von der Cyberkoch-Käse-Rallye mehr
-Bilder von der Zubereitung des Megableu mehr
-Der Cyberkoch in allen Medienmehr

Teil 2 Der Megaevent, alle Bilder vom 05. April 2008:
-Ready for Take-off mehr
-Das Fest hat begonnen mehr
-Der Megableu Umzug mehr
-Das grosse Essen mehr
-Der Event ist in allen Medien mehr
 

 

05. April 2008: Ready for Take-off

Samstag 05. April 2008, früh, sehr früh, das Kamerateam trifft mit einer Stunde Verspätung in der Metzgerei Grauwiler ein. Das Megableu wird nun aus dem Kühlraum geholt, fertig paniert und in den Ofen einer Bäckerei gegenüber dem Restaurant Eintracht transportiert. Das Blech passte nur knapp hinein, die Ofentür liess sich nicht mehr vollständig schliessen! Schnell wurde mit Backblechen und Alufolie abgedichtet. Es ist 9 Uhr, nun heisst es 4 Std. warten!

Kräftige Männer der Wagen- Clique Klybegg Chnulleri schleppen den massiven Tisch auf dem das Megableu liegen wird, über die Mauer. Auch ein Zelt wird im Handumdrehen darüber aufgebaut, nun kann die Party losgehen.
11:00 Uhr: Das Fest hat begonnen.

Der unverwechselbare
Paulisound lockte immer mehr Besucher ins grosse Zelt im Garten des Rest. Eintracht. Guido Torzi raste pausenlos mit Bierkrügen an die Tische, sein Bruder der Cyberkoch, geht diesmal aber leer aus...

Der Cyberkoch René Torzi eilt immer wieder in die Backstube und schaut ob das Cordon bleu hält oder bereits Käse aus dem Ofen läuft!
Cyberkochfrau Annelise Torzi gibt derweil breitwillig den Journalisten Auskunft.
Gleich ums Eck vor der Bläsiapotheke zapfen der alte (links) und neue Obmann der Klybegg Chnulleri Bier. Da es im Zelt und in der Eintracht bereits keinen Platz mehr hat, weichen immer mehr Gäste hierhin aus.
Während das Megableu im Ofen gegenüber ruhig vor sich hin brutzelt, wurde es zur Mittagszeit vor der Eintracht richtig laut: Gleich zwei Guggemuusigen geben ein Platzkonzert: Negro-Rhygass und Räpplischpalter
  Nun sind alle wieder wach, es ist Zeit um das Megableu aus dem Ofen zu holen!
Alle Bilder vom 115kg Weltrekord-Cordon bleu und dem Fest mehr
 
    topIndexZurückWeiter